Chocolats
Partez à la découverte de nos recettes pour un voyage aux multiples saveurs...
Chacun de mes chocolats est minutieusement confectionné à la main selon des méthodes artisanales ancestrales, telles que le trempage à la fourchette et la cristallisation traditionnelle.
- Conservez les chocolats dans un endroit frais et sec.
- DLC : 2 semaines après l'achat.
Rocher
Ganache praline / chocolat noir ou lait ou blanc enrobé d’amande.
Les aiguilettes
Zeste d’orange, gingembre ou citron confit maison, chocolat noir.
Tuile des neiges
Noisettes, amandes et pistaches / chocolat blanc ou chocolat au lait ou chocolat noir.
Tonka Bamba
Ganache lactée avec infusion fève de tonna / chocolat au lait.
Caramel
Caramel à la vanille / chocolat au lait.
Muscadine
Ganache lactée au Grand Marnier / chocolat au lait.
Mass
Ganache noir coulis de framboises / chocolat noir.
Feuilletine
Chocolat au lait praliné feuilletée / chocolat noir.
Guadeloupe
Ganache blanc à la vanille / chocolat noir.
Le Coco
Ganache lait à la noix de coco / chocolat au lait enrobé de noix de coco.
Pralinete
Chocolat lactée gianduja / praliné noisettes / pistaches grillées / chocolat au lait.
La truffe
Ganache noir / poudre de cacao.
Truffes Wisky
Ganache noir au whisky / chocolat au lait.
Emilie
Ganache lactée au praliné / chocolat au lait.
Amandine
Nougatine / chocolat blanc et noir.
Rocher éclatant
Amandes, noisettes, pistaches grillées / chocolat blanc, praliné.
L'aphrodise
Confiture de fraises / chocolat noir.
Guérandais
Ganache lait caramel et beurre de sel de Guérande / chocolat noir.