Chocolats

Partez à la découverte de nos recettes pour un voyage aux multiples saveurs...

Chacun de mes chocolats est minutieusement confectionné à la main selon des méthodes artisanales ancestrales, telles que le trempage à la fourchette et la cristallisation traditionnelle.

Rocher ganache praliné
Rocher

Ganache praline / chocolat noir ou lait ou blanc enrobé d’amande.

Chocolat aiguillettes à l'orange
Les aiguilettes

Zeste d’orange, gingembre ou citron confit maison, chocolat noir.

Chocolat tuile des neiges amande
Tuile des neiges

Noisettes, amandes et pistaches / chocolat blanc ou chocolat au lait ou chocolat noir.

Tonka Bamba au lait
Tonka Bamba

Ganache lactée avec infusion fève de tonna / chocolat au lait.

Caramel et chocolat au lait
Caramel

Caramel à la vanille / chocolat au lait.

Muscadine au lait
Muscadine

Ganache lactée au Grand Marnier / chocolat au lait.

Mass au coulis de framboise
Mass

Ganache noir coulis de framboises / chocolat noir.

Feuilletine
Feuilletine

Chocolat au lait praliné feuilletée / chocolat noir. 

Guadeloupe ganache chocolat blanc
Guadeloupe

Ganache blanc à la vanille / chocolat noir. 

Le coco
Le Coco

Ganache lait à la noix de coco / chocolat au lait enrobé de noix de coco.

Pralinette Gianduja noisette
Pralinete

Chocolat lactée gianduja / praliné noisettes / pistaches grillées / chocolat au lait.

Truffe cacao noir
La truffe

Ganache noir / poudre de cacao.

Truffe Whisky ganache chocolat noir
Truffes Wisky

Ganache noir au whisky / chocolat au lait.

Émilie ganache lactée praliné
Emilie

Ganache lactée au praliné / chocolat au lait.

Amandine nougatine
Amandine

Nougatine / chocolat blanc et noir.

Rocher éclatant amandes noisettes
Rocher éclatant

Amandes, noisettes, pistaches grillées / chocolat blanc, praliné.

Aphrodise à la fraise et chocolat noir
L'aphrodise

Confiture de fraises / chocolat noir.

Guérandais ganache lait caramel
Guérandais

Ganache lait caramel et beurre de sel de Guérande / chocolat noir.