Chocolats
Partez à la découverte de nos recettes pour un voyage aux multiples saveurs...
Chacun de mes chocolats est minutieusement confectionné à la main selon des méthodes artisanales ancestrales, telles que le trempage à la fourchette et la cristallisation traditionnelle.
- Conservez les chocolats dans un endroit frais et sec.
- DLC : 2 semaines après l'achat.
![Rocher ganache praliné](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/2024/03/rocher-300x218.png)
Rocher
Ganache praline / chocolat noir ou lait ou blanc enrobé d’amande.
![Chocolat aiguillettes à l'orange](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/2024/03/Aiguillettes-300x300.png)
Les aiguilettes
Zeste d’orange, gingembre ou citron confit maison, chocolat noir.
![tuile des neiges Chocolat tuile des neiges amande](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/tuile-des-neiges-qlqjqbdgc9yllbafa0xuwpzrbgw37k1hqhfundtf02.png)
Tuile des neiges
Noisettes, amandes et pistaches / chocolat blanc ou chocolat au lait ou chocolat noir.
![Tonka Bamba au lait](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/2024/03/tonka-bamba-300x293.png)
Tonka Bamba
Ganache lactée avec infusion fève de tonna / chocolat au lait.
![Caramel et chocolat au lait](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/2024/03/caramel-1-230x230.png)
Caramel
Caramel à la vanille / chocolat au lait.
![Muscadine au lait](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/2024/04/rocher-eclatant1.png)
Muscadine
Ganache lactée au Grand Marnier / chocolat au lait.
![Mass au coulis de framboise](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/2024/03/mass-300x220.png)
Mass
Ganache noir coulis de framboises / chocolat noir.
![Feuilletine Feuilletine](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/daranatz_72dpi-bonbon_rostand_noir-450x450-1-qk91r459v3aqlcjc5i5d77v3dx9qoc3md3ptw5t6b6.jpg)
Feuilletine
Chocolat au lait praliné feuilletée / chocolat noir.
![Guadeloupe ganache chocolat blanc](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/2024/03/guadeloupe-300x239.png)
Guadeloupe
Ganache blanc à la vanille / chocolat noir.
![Le coco](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/2024/03/le-coco-300x249.png)
Le Coco
Ganache lait à la noix de coco / chocolat au lait enrobé de noix de coco.
![Pralinette Gianduja noisette](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/2024/03/pralinette-300x300.png)
Pralinete
Chocolat lactée gianduja / praliné noisettes / pistaches grillées / chocolat au lait.
![Truffe cacao noir](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/2024/03/truffe-300x300.png)
La truffe
Ganache noir / poudre de cacao.
![truffe whisky bianco Truffe Whisky ganache chocolat noir](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/truffe-whisky-bianco-qlqk86b26yeq6lcizquoa7r1n0v5gixw6vnywnc4s2.png)
Truffes Wisky
Ganache noir au whisky / chocolat au lait.
![Émilie ganache lactée praliné](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/2024/03/emilie--300x278.png)
Emilie
Ganache lactée au praliné / chocolat au lait.
![amandine Amandine nougatine](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/amandine-qlqjm9ogwyf5lr61wryoo8rb8qu72gz3igbl9htfsi.png)
Amandine
Nougatine / chocolat blanc et noir.
![rocher éclatant Rocher éclatant amandes noisettes](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/rocher-eclatant-copia-qlqkf3eai1vpn9apl8it4yw724rf4berh4jn2z2sz6.png)
Rocher éclatant
Amandes, noisettes, pistaches grillées / chocolat blanc, praliné.
![Aphrodise à la fraise et chocolat noir](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/2024/03/aphrodise-230x230.png)
L'aphrodise
Confiture de fraises / chocolat noir.
![Guérandais ganache lait caramel](https://unatelierdegourmandiziene.fr/wp-content/uploads/2024/03/guerandais-300x224.png)
Guérandais
Ganache lait caramel et beurre de sel de Guérande / chocolat noir.